I'm Still Alive!

11:21 PM

Sudah pukul 10.45 PM dan tiba-tiba semangat untuk nulis blog! Lihat blogku kaget ternyata aku lupa nulis terusan post Folksy Goes to Malaysia (part 3) haha, lagi-lagi aku mengingkari janjiku buat rajin blogging dan nerusin part 3 cerita tim Folksy di Malaysia :( Beneran lagi nggak sempat dan nggak mood untuk nulis blog semenjak aku punya studio baru. Ya, Folksy akan punya studio baru yang bisa buat workshop, jualan, studio foto untuk majalah, sekaligus kantor tapi sampai sekarang juga belum keurus sih haha. Duh lagi-lagi ya malas melanda. Oke, biar semangat mungkin aku akan bikin project khusus untuk posting new update tentang studio barunya Folksy. Akan kudekor seperti apa? Tempatnya dimana? Apa saja yang ada disitu? Nanti kita kupas tuntas ya :D

Biar nggak bosan lihat tulisan saja, nih kukasi video yang bikin tim Folksy. Sekarang Folksy punya channel Youtube lho, subscribe kita ya di SINI


You Might Also Like

0 comments

FOLLOW GOOGLE+

INSTAGRAM: @luciaberta_