Take a Little Break

10:45 AM

Akhir bulan kemarin tim Folksy dan aku menemani teman dari Malaysia yang datang ke Jogja. Tidak terlalu sibuk sih nemenin dia tapi lumayan gabut karena tanpa rencana matang kita tetap nekat jalan-jalan, ke pantai di Wonosari lagi! hahaha. Alhasil banyak ketemu hal yang nggak asik dong seperti kena macet paraaah! Hari itu memang lagi long weekend, ditambah libur imlek lagi. Pastinya dong jalan ke semua tempat wisata ramenya minta ampun, tapi karena 'tamunya' ngebet banget pengen ke pantai ya udah deh ikutin aja :(

Awal rencana mau ke pantai Wedi Ombo tapi karena macet parah dan saat itu sudah jam 4 sore masih stuck, akhirnya kita memutuskan untuk ke pantai Kukup saja yang lebih dekat dan biar nggak keburu malam. Aku baru pertama kali sih ke Kukup, lumayan asik karena bisa cari ikan kecil yang sembunyi di batu karang. Nggak asiknya pantai Kukup rame pengunjung, huh iya sih liburan. Selesai foto-foto disitu kita langsung pulang, nggak sampai lebih dari 3 jam kita santai-santai di pantai udah diajak pulang aja sama si tamu :( bete dong belum puas leha-leha udah diajak pulang dalam kemacetan lagi. Yah daripada nanti pulangnya jadi kemaleman, ngikut aja deh, dan lumayanlah untuk "lari sebentar" dari kesibukan :) 




You Might Also Like

0 comments

FOLLOW GOOGLE+

INSTAGRAM: @luciaberta_